Нежные, с ароматом болгарского перца и хрустящей корочкой. Время указано без учета замачивания и варки фасоли. За идею спасибо Полине.
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет, вкусный рецепт американской кухни..
Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.
Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.
Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.
Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили котлетки вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень понравился состав котлеток, все отлично должно сочетаться!
Девочки, котлеты — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Рецепт котлеток.