Рецепт котлет с поливкой из грибов и сыра горгонзола.
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет, праздничные рецепты, красивые рецепты.
Готовим котлеты. Разогреть духовку до 180 градусов. Нагреть оливковое масло в кастрюле среднего размера. Добавить порезанный лук, тимьян, соль и перец и готовить на медленном огне, временами помешивая 8-10 минут. Лук должен стать прозрачным, но не зарумяниться. Снять с огня, добавить вустерский соус, куриный бульон и томатную пасту. Дать закипеть на медленном огне.
2. В большой емкости смешать молотый ошеек, луковую смесь, сухари и яйца и перемешать вилкой. Разделить смесь на 6 порций. Запекать 40-50 минут. Подавать горячими, полить грибной поливкой.
3. Готовим поливку. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде. Добавить грибы и чеснок и пассировать 5-6 минут. Добавить соль, перец и куриный бульон и довести до кипения.
4. В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и готовить 1-2 минуты. Добавить молоко и приправить миндалем, солью и перцем.
5. Добавить молочный соус к грибам. Добавить горгонзолу и подождать, пока она растопиться.
Восхитительный и необычный рецепт котлет и грибной поливки. Котлеты получаются сочными и ароматными, а грибная поливка - просто объеденье!
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт котлеток!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вечная классика, как котлеты, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела котлеты, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить котлетки
Estesus — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)