Второй день подряд погода радует нас теплом и светом. Предлагаю Вашему вниманию овощную закуску, которую можно подавать к рыбе, намазать на ржаной хлебец или.просто "лопать" ложкой:)
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, домашние рецепты, вкусный рецепт кавказской кухни..
Баклажан вымыть, проколоть в нескольких местах и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло. Слегка обжарить лук (до исчезновения характерного запаха горечи), добавить нашинкованную морковь. Прожарить овощи минут 5 на сильном огне. Затем добавить соевый соус, чеснок, перемешать и накрыть крышкой. Огонь убавить. Жарить до готовности овощей.
Семечки измельчить в блендере.
Добавить в блендер остывшие овощи и нашинкованную зелень. Взбить.
Готовый баклажан очистить от кожуры и как следует отжать.
Добавить мякоть баклажана к остальным овощам и взбить блендером до однородной массы. По вкусу посолить и поперчить.
Пасту охладить. Переложить в пиалу и наслаждаться
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт макарон!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень понравился рецепт пасты retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать макарошки по этому рецепту.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт макарон мой любимый!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить