Овощное рагу можно приготовить из любых имеющихся овощей. А чтобы сделать рагу более сытным, можно приготовить его с мясом. Получается вкусное полноценное блюдо.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, легкие рецепты, вкусные рецепты, вкусный рецепт европейской кухни..
Сладкий перец очистить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Кабачок нарезать некрупными кусочками. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Зелень петрушки и чеснок измельчить.
Растопить в жаровне сливочное масло, положить в него репчатый лук, перемешать, потушить в течении 5 мин Добавить сладкий перец и потушить еще 10 мин Затем положить кабачки и яблоки.
Положить в тушеные овощи MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, рубленую зелень и чеснок, добавить сметану. Перемешать и оставить на огне еще на 5 мин Готовое овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Косова, овощное рагу с яблоками я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Забрала в закладки овощное рагу с курицей с большой радостью!!!! Спасибо!!!!