Рагу со свининой и кабачками

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт рагу со свининой и кабачками

Фото рагу со свининой и кабачками

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 236 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!

Коллекции рецептов:   простой рецепт рагу,  рецепты на ужин,  красивые рецепты.

Готовим рагу со свининой и кабачками

Ингредиенты на шесть порций

  • Свинина — 800 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Бульон — 1 стак.
  • Кабачок — 2-3 шт.
  • Перец зеленый жгучий — 0,5 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Стручковая фасоль — 150 г (по вкусу)
  • Кукуруза — 150-200 г (по вкусу)
  • Специи, зелень — - По вкусу

Как приготовить

  1. Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.

  2. Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.

    рагу со свининой и кабачками
  3. Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.

    рагу со свининой и кабачками
  4. Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.

    рагу со свининой и кабачками
  5. Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.

    рагу со свининой и кабачками
  6. Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.

    рагу со свининой и кабачками
  7. Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!

    рагу со свининой и кабачками

Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки. Кстати, я советую взять, например, два кабачка и цуккини - очень приятный вкус получается. Смотрите далее рецепт.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Брилинская Арина
Брилинская Арина

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу со свининой и кабачками зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Катя Степченко
Катя Степченко

Привет!
Я не ем рагу со свининой и кабачками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

ontande
ontande

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рагу со свининой и кабачками к домашнему празднику.

yulyasha
yulyasha

Привет всем, случайно узнала о овощном рагу с кабачками и капустой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

leschenko_89
leschenko_89

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Люся Охременко
Люся Охременко

Лиля, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

1antig
1antig

Приготовила вкусно

yetiturse1970
yetiturse1970

Я делала рагу со свининой и кабачками к приезду родственников.Все съели!!!

brischuk_88
brischuk_88

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рагу со свининой и кабачками готовить...

Похожие рецепты