Необъяснимая магия этого блюда заставляет просить добавки раз за разом
Беремся делать одну из самых вкусных вещей, которую нам подарила народная кухня - шашлык из ребрышек. Нам понадобится достаточно много места и времени, но результат себя окупит сполна.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка.
Ингредиенты
Лук порезать кольцами.
Болгарский перец порезать полосочками.
Добавить соевый соус и другие специи.
Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.
Отделить ребрышки и добавить их в маринад.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.
Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А я делала шашлык из свиных ребрышек строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Маргарита, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за рецепт шашлыка из свиных ребрышек.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
А я посматриваю на рецепт шашлыка из свинины, интересно услышать ваши отзывы.
Вот и приготовила шашлык из свиных ребрышек!
Обалденно красиво получилось!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо большое за рецепт, Маргарита.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Делаю шашлык из свиных ребрышек который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Маргарита вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шашлык из свиных ребрышек строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!