Фото мисо-соуса
Мисо это традиционная японская паста. Она производится путем ферментации пшеницы, ячменя, соевых бобов, риса. Также могут добавляться плесневелые грибы. В общем, есть несколько видов такого блюда.
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, простые соусы, вкусный рецепт азиатской кухни..
Нагрейте масло. Добавьте в него измельченный чеснок, чили и имбирь. Готовьте смесь до закипания масла, помешивая. Затем жарьте еще 15 секунд.
Далее влейте воду, соевый соус и кунжутное масло. Добавьте мисо. Перемешайте.
Готовьте пару минут, а потом подавайте соус. Приятной дегустации!
И, если у вас будет возможность купить подобную пасту, то вам будет кстати мой рецепт. Он описывает, как приготовить мисо-соус. В Японию его подают с различными блюдами. Мой вариант больше подходит для вареных овощей. Соус используют для овощных салатов, мяса и рыбы. Можно всегда пробовать что-то новое. Если вы любите пикантные соусы, обязательно посмотрите, как приготовить мисо-соус.
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Посмотрите также на соус васаби. Может заинтересует.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик мисо-соуса больше стало.
Спасибо огромное за рецепт! мисо-соус супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Ой, erencen.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я делала мисо-соуса по рецепту erencen, мне понравилось.
Даже брату, который мисо-соуса не любит,понравилось!
Я пошла делать как у вас!!!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо erencen за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Erencen спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.