Фото соуса жгучая сила
Перец Хабанеро (родом из Гаваны) является по счету 5м в шкале Сковилла, из самых острых перцев в мире. Если вам посчастливится найти такое чудо в продаже, предупреждаю быть аккуратным с ним! Масло этого перца попав на кожу, будет жечь в течении нескольких дней! Этот соус пожалуй смело можно приписать к списку самых острых соусов приготовленных вне Атомной станции ;). Готовил я соус в резиновых перчатках и все равно получил за свое лихачество, нужно было одеть маску или противогаз!)
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, простые соусы.
В сковороде потушить лук на медленном огне, пока не станет мягким. Добавить морковь с небольшим количеством воды и уксус. Доведите до кипения и снизить огонь, варить пока морковь не станет мягкой.
.
В блендере прокручиваем перцы с чесноком. Добавляем лук с морковью и ст л Оливково масла, прокрутить пока не станет гладкой массой. Хранить в холодильнике не больше 2 месяцев.
Комментарии к рецепту
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала соус жгучая сила для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Готовила соус жгучая сила первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Обязательно приготовь соус гремолата! Получается очень вкусненько!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе соус жгучая сила в коллекцию рецептов.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Laschuk_70, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!