Коллекции рецептов: простой рецепт борща, свекольный суп, суп из свинины, суп с копченостями, вкусный рецепт прибалтийской кухни..
Нашинковать свеклу и замариновать с уксусом и солью на 2 часа.
Сварить бульон со свиной копченой грудинкой.
Нашинковать лук и морковь, обжарить на свином сале или растительном масле с солью, перцем и специями. Опустить овощи в бульон, добавить сахар и варить 10 минут.
Добавить в суп маринованную свеклу. Довести до кипения и варить 10 минут.
Отварить картофель и добавить, не разрезая, в готовый борщ.
Заправить борщ сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо!!!
борщ с копченой грудинкой по-литовски СУПЕР!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ну и красота борщ с копченой грудинкой по-литовски!!!
Обязательно попробую сделать!
Надежда, огромное спасибо за борщ с копченой грудинкой по-литовски!
Получилось с первого раза.
Хотела приготовить уже сегодня retseptury.ru/supy/borsch/borsch-s-chernoslivom-fasolyu-i-kopchenoi-grudinkoi и даже собралась и вот нашла этот рецептик.