Этот рецепт приготовления борща по-львовски я часто про себя называю "мужским", - ведь это очень простая, быстрая, но в то же время неимоверно сытная, жирная и вкусная вариация всеми любимого блюда!
Коллекции рецептов: простой рецепт борща, свекольный суп, суп с мясом, вкусный рецепт украинской кухни..
Что-то мне подсказывает, что этот простой рецепт борща по-львовски все же нельзя отнести к традиционным блюдам Львовской кухни, но ведь от этого менее вкусным это блюдо не становиться, уж поверьте! Стоит уже узнать, как сделать борщ по-львовски, правда?:) 1. Ставим вариться бульон на мясе, как обычно. Не забудьте снимать пенки в процессе.
Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, - вынимаем и остужаем. 3. Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой. 4. Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут. 5. Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами. 6. Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности. 7. Теперь и вовсе все просто, - все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем. 8. Добавим чуть сахара, соли и перца, - все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить.:) 9. Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде. Готово! Теперь насыпайте борщ по тарелкам, а сверху добавляйте поджаренные сосиски. Вкуснотища неимоверная, попробуйте!:)
Комментарии к рецепту
А я сделала борщ по-львовски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо, Осокина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела борщ по-львовски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за рецепт!
теперь борщ по-львовски -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Осокина, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт кислого борща, зашла к вам на страницу - теперь ещё и борща по-львовски придется готовить, у вас все так аппетитно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Кстати, когда я первый раз попробовала борщ по-львовски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Осокина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Приготовила борщ по-львовски на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Замечательный рецепт! В моей семье любят борщ по-львовски
Спасибо за прекрасную идею
Делала борщ по-львовски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Приготовила!!!
Осокина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо огромное за рецепт! борщ по-львовски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить борщ по-львовски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!