Коллекции рецептов: простой рецепт борща, куриный суп, суп с капустой, свекольный суп, вкусный рецепт русской кухни..
Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу.
Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).
Пассируем лук, добавляем к нему морковь (натертую на терке), потом туда же добавляем тертый помидор (без кожи). Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тертую на терке свеклу. Тушим еще минут 10.
Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.
В первую очередь в кипящий бульон кладем капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушеную овощную смесь.
Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету". Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы.
В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщик порезанное куриное мясо.
Комментарии к рецепту
Очень понравился состав борщика, все отлично должно сочетаться!
Скорее бы попробовать)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Это было превосходно...
чуть борщика вместе с пальцами не слопала)
Ungoundi, огромное спасибо за борщика!
Получилось с первого раза.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вот сейчас по Вашему рецепту, ungoundi, делаю это чудо чудное;)
Вчера сделала борщ без мяса. А сегодня приготовлю борщика.
Я еще не делал борщика, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит борщика.