Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, суп с капустой, свекольный суп.
Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.
Капусту нарубить.
Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.
Подать рекомендуем с ломтиками голубого сыра и фенхелем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Yelka92! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
суп-пюре из печеной свеклы(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вот еще интересный вариант рецепта супа-пюре тыквенного.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!