Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр
Свеклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр
Рыбу запекать в течение часа при 220гр (можно со свеклой) поливая лимонным соком
В глубокой кастрюле смешать тыкву и свеклу, оставшееся молоко, пюрировать, подогреть, добавить рыбу, поломанную кусочками, присыпать розмарином.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
тыквенно-свекольный суп-пюре супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень круто получилось!
Хочу рассказать о свекольном супе-пюре с мороженым из авокадо, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо, замечательный рецептик, тыквенно-свекольный суп-пюре класс!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.