Нежнейший мандариновый чизкейк - тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.
Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков, классические рецепты, вкусный рецепт европейской кухни..
Взбить 100 грамм сахарной пудры со 130 граммами сливочного масла. Добавить 3 яйца и яичный желток. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать.
Творожный сыр взбить с оставшимися яйцами и 150 граммами сахарной пудрой. Добавить порошок пудинга и еще раз хорошо взбить. Отдельно взбить 150 грамм масла с оставшейся сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Разогреть духовку до 170 градусов. В форму для выпечки вылить тесто, разложить дольки мандаринов, затем залить творожной массой. Сверху выложить кокосовую массу. Поставить в духовку на 50 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Как вкусно! Я полюбила чизкейк с мандаринами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо, rears!
Ваш рецепт чизкейка с мандаринами всё-таки самый лучший из всех!
Хочу угостить вас рецептиком чизкейка с корицей. А какие блюда готовите вы?
Это не чизкейк с мандаринами, это просто бомба!!!
Я готовила чизкейк с мандаринами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне чизкейк с мандаринами даже гости заказывают!!