Коллекции рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты в духовке.
Разводим в теплой воде соль и сухие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем 160 граммов муки. Опять перемешиваем. Даем постоять 20 25 минут.
Слегка взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и творог. Перемешиваем. Всыпаем оставшуюся муку. Вливаем опару. Замешиваем тесто. Вымешиваем около десяти минут до упругости. Накрываем пищевой пленкой. Даем постоять один час. Обминаем тесто. Даем еще раз подняться.
Нарезаем мелко пепперони и перья зеленого лука. Обминаем тесто. Добавляем колбасу и лук. Снова обминаем. Формируем хлеб. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Даем постоять 15-20 минут.
Соединяем 20 граммов растопленного сливочного масла и один сырой белок. Смазываем сверху тесто. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40-45 минут.
5. Достаем хлеб из формы. Остужаем. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту хлеб с творогом и пепперони в духовке, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Давно хочу попробовать сделать хлеб с творогом и пепперони в духовке))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Оленева!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо, попробую приготовить хлеб с творогом и пепперони в духовке супругу по вашему рецепту.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
При случае, попробуйте приготовить рецепт бородинского хлеба в духовке. Реально, очень вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.