Воздушное и нежное клубнично-сливочное пирожное.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных, вкусный рецепт французской кухни..
Муку просеять, смешав с разрыхлителем.
Сливочное масло и сахарный песок растереть до пышного состояния. Затем добавить желток и соль. Все хорошо перемешать.
Массу ввести в муку.
Замесить тесто. Убрать его в холодильник минут на 20-30.
Спустя 20-30 минут достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 1-1,5 см. Вырезать круглые формы.
Испечь в духовке, разогретой до 200-230 С, до золотистого цвета. Вынув из духовки, остудить.
Охлажденные сливки взбить миксером.
Ввести клубничное пюре.
Тщательно перемешать и добавить распущенный желатин.
На дно разъемной формы положить песочное основание и выложить сверху клубнично-сливочный крем. Отправить в холодильник на 2-3 часа.
В крайнем случае вместо разъемной формы можно использовать фольгу.
Спустя 2-3 часа снять разъемную форму и украсить сахарными цветами.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Хороший сайт, зайду еще.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Хотела приготовить уже сегодня пирожное валентинка и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать клубнично-сливочное пирожное на её день рождения:)))
Людмила, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо тебе, Людмила, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо, Людмила, за изумительный рецепт клубнично-сливочного пирожного!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за рецепт клубнично-сливочного пирожного, делала уже 4 раза, всем очень нравится!