Пирожные с кокосом, орехами и сгущенкой. незабываемый вкус.! Особую изюминку придают ему вяленая вишня или, как в моем случае, клюква!
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных.
Нагреваем духовку до 160 С Растолочь печенье (любое песочное). Смешать с маслом. Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 на 30 см, смазать маслом.
Выложить слой печенья, слегка утрамбовать. Сверху тертый шоколад. Затем молотые орехи, цукаты.
...у меня клюква, затем сверху кокос и заливаем все сгущенкой.
ставим в духовку разогретую уже до 160г и выпекаем 25-30 минут при 160г Болъше не надо..иначе будет не сочным.
Достаем из духовки и даем остыть в форме..и ставим в холодильник в форме на ночь. Утром извлекаем из формы, бумага легко отстает. Украшаем растопленым шоколадом. режем на квадтратики и...наслаждаемся.!!
Комментарии к рецепту
Ira99, огромное спасибо за пирожное кокосовое техасское!
Получилось с первого раза.
Огооо спасибо девочки.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Замечательный способ приготовления бисквитного пирожного retseptury.ru/vypechka/pirozhnye/biskvitnoe-pirozhnoe. Мне так нравится!
Ой, ira99.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Хороший рецептик! :)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пирожное кокосовое техасское по этому рецепту.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пирожное кокосовое техасское!
Супер!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Рецептик пирожного кокосового техасского прямо специально для меня.