Соленый болгарский перец открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем. Рецепт из старинных открыток Консервирование на зиму.
Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму, вкусный рецепт русской кухни..
Очищенный сладкий перец опустить в кипящую воду на 1 минуту (в дуршлаге).
Уложить перец в стерильные банки и все остальные ингредиенты.
Залить соленым рассолом. Подождать, пока рассол займет все пустоты, долить до верха, закатать кипячеными крышками.
Перевернуть банки с болгарским перцем и ждать, когда остынут. Хранить до зимы в прохладном месте.
Комментарии к рецепту
Легко и вкусно!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сделала по вашему рецепту болгарский перец на зиму, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Теперь это мой любимый болгарский перец на зиму.
Рецепт перца по-корейски на зиму тоже интересный вариант.