Такая изумительно вкусная овощная икра никогда не надоест!
Мне понравилось то, что эту икру можно употреблять и на завтрак (если не много чеснока), и в обед, и на ужин. Особенно я люблю такую икру со сладким чаем и черным хлебом.
Икра получается вкусная и нежная на вкус. В нее можно добавлять по вкусу чеснока и перца, кто-то любит поострее, тогда увеличьте количество зубков чеснока и положите побольше перца. Икра из баклажанов рецепт, на который тянет особенно сильно в осенне-зимнюю пору.
Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Набор продуктов для приготовления икры
Подготовленные баклажаны к запеканию
Мелко-накрошенный лук
Натертые помидоры и томат-паста
Измельченный чеснок
Баклажаны отжатые от воды
Измельчение баклажан
Баклажаны, подготовленные к обжариванию
Обжаривание баклажанов
Готовая икра можно раскладывать с стерилизованные банки или кушать сразу.
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт икры из патиссонов на зиму - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить икры из запеченых баклажанов на зиму.
Я уже сделала икру из запеченых баклажанов на зиму.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусно
Блажко, замечательный рецепт икры из запеченых баклажанов на зиму!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!