Прекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения!
Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый!
Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, маринованные кабачки.
Ингредиенты
Первым шагом режем цуккини
и лук на небольшие кусочки.
За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками,
после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.
Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!
Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я уже сделала маринованные пикули из кабачка цуккини.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!
теперь маринованные пикули из кабачка цуккини -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Yasya82!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А мой муж любит готовить маринованные патиссоны. Думаю, маринованные пикули из кабачка цуккини тоже нужно попробовать.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Сейчас буду готовить маринованные пикули из кабачка цуккини по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)