Маринованные пикули из кабачка цуккини

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт маринованных пикулей из кабачка цуккини

Фото маринованных пикулей из кабачка цуккини

  • Время приготовления: 1 д 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 50 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Прекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения!

Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый!

Коллекции рецептов:   простой рецепт маринования,  маринованные кабачки.

Готовим маринованные пикули из кабачка цуккини

Ингредиенты на пять порций

  • Чеснок - 3 зубч
  • Цукини - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Укроп - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 250 мл
  • Уксус - 100 мл
  • Перец чили - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец розовый молотый - 0.5 ч.л.
  • Перец горошком - 1 г

Как приготовить

  1. Ингредиенты

  2. Первым шагом режем цуккини

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  3. и лук на небольшие кусочки.

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  4. За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками,

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  5. после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  6. Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!

    маринованные пикули из кабачка цуккини
  7. Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!

    маринованные пикули из кабачка цуккини

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
tambetl
tambetl

Я уже сделала маринованные пикули из кабачка цуккини.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Киуру Дария
Киуру Дария

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

lyuda
lyuda

Спасибо за рецепт!
теперь маринованные пикули из кабачка цуккини -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

ororor
ororor

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

ichurd1984
ichurd1984

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

isous1994
isous1994

Yasya82!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Дворченко Каролина
Дворченко Каролина

А мой муж любит готовить маринованные патиссоны. Думаю, маринованные пикули из кабачка цуккини тоже нужно попробовать.

nondis1978
nondis1978

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

sinec
sinec

Сейчас буду готовить маринованные пикули из кабачка цуккини по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

Похожие рецепты