Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму, вкусный рецепт домашней кухни..
Рыжики тщательно зачистить от лесного мусора, промыть под проточной водой и откинуть на сито.
Порезать подготовленные грибы произвольно.
Сложить рыжики в сковороду и поставить на плиту, тушить рыжики в собственном соку 15-20 минут.
Когда грибной отвар немного выпариться, добавить растительное масло и жарить еще 10 минут.
Рыжики сложить в емкость, подходящую для заморозки, распределив по порциям. Можно использовать пищевую пленку или пищевые пакеты с "молнией". Рыжики остудить и на хранение отправить в морозилку.
Рецепт "Рыжики на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сейчас буду готовить рыжиков на зиму по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Огромное Вам спасибо!!!
рыжики на зиму — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сегодня буду готовить!
Сегодня приготовила впервые retseptury.ru/zagotovki/sok-iz-oblepikhi-na-zimu. Низкий поклон автору рецепта.
Очень вкусно! Люблю рыжиков на зиму!
Я приготовила сегодня рыжиков на зиму, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, pleshakova_84!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)