Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок, легкие рецепты, рецепты на зиму, вкусный рецепт татарской кухни..
Вишню собрать.
Отделить ягоды вишни от листиков и стеблей, хорошо помыть.
Подготовленную вишню расстелить на плоской посуде в один ярус - дать хорошо просохнуть.
Подготовить посуду для консервации: банки или эмалированную кастрюлю (в зависимости сколько вишни вы захотите законсервировать таким способом) простерилизовать, уложить плотно вишню в выбранную посуду.
Сливочное масло растопить, смешать с медом (можно использовать сахар).
Залить вишню медовым маслом и убрать на хранение в холод.
Подавать вишню чиэли май как десерт с галетами, белым багетом или нарезным батоном.
Рецепт "Вишня на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит вишню на зиму.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Обалденный рецептик вишни на зиму. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне сок из облепихи на зиму. Должно получиться вкусно!!!
Enelyea, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Enelyea, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом вишни на зиму.
Столько восхищений от гостей!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..