Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, закуски из баклажанов.
Баклажаны хорошо вымыть, порезать как на фото, посолить и положить на полчаса, чтобы вышла горечь.
Подготовить овощи. Помидоры и перец вымыть и нарезать кольцами. Петрушки у меня не было, поэтому я взяла зеленый лук, вымыла и мелко порезала. Майонез смешать с измельченным чесноком, твердый сыр натереть. 3. Взять баклажаны, выложить их на блюдечко, смазанное маслом, поперчить и нафаршировать овощами, как на фото 4. Смазать их майонезом с чесноком и посыпать зеленым лучком. 5. Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку при 180 градусах на 30-40мин
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе Сладкоежк๑.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вот такой рецепт нашла - инвольтини из баклажанов.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Мы тоже недавно первый раз делали павлиний хвост из баклажанов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сладкоежк๑!
Спасибо огромное за новенький рецептик павлиньего хвоста из баклажанов!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать павлиний хвост из баклажанов на её день рождения:)))
Сладкоежк๑, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Это очень - очень вкусный рецепт!