Вкусная, изысканная закуска для застолья и фуршетов!
Я хочу поделиться с рецептом, который я позаимствовала у соседки. Мне очень понравились эти рулетики, они хороши тем, что в них можно добавлять те ингредиенты, которые больше по вкусу. Можно посыпать сверху сыром, зернами граната или украсить рубленными грецкими орехами.
Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из баклажанов.
Нарезаем баклажаны вдоль на пластинки примерно в 1 см.
Прокручиваем фарш из мяса и лука. Добавляем соль, перец и измельченный чеснок.
На пластинку раскладываем фарш и сворачиваем в рулетики.
Укладываем рулеты на противень и смазываем размягченным сливочным маслом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку. Как баклажаны приготовятся, снимаем фольгу и даем рулетам подрумяниться.
Выкладываем нашу закуску на блюдо и украшаем зеленью и свежими овощами.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Отлично. Очень понравилось.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо, замечательный рецептик, язык из баклажанов с фаршем класс!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте павлиний хвост из баклажанов.
Язык из баклажанов с фаршем просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.