Пасхальные куличи приготовлены в Термомиксе. Кулич получается мягкий, пушистый и нежный.
Коллекции рецептов: простой рецепт пасхи, вкусный рецепт русской кухни..
Яйца, дрожжи, молоко, сахар, ванилин и соль положить в ковш Термомикса 1 мин/100 /поз. 2.
Добавить муку (2 мин/поз. тесто).
Затем масло, изюм /Обратный поворот ножей/ поз. тесто.
Дать тесту подняться, разложить по формам (у меня вышло 3 высоких и 1 низкая). Формы с тестом поставить в тепло для полного подъема теста (примерно на 20-30 минут).
Выпекать куличи при 170 градусах С /конвенция.
Глазурь: смешать сахарную пудру и белки.
Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать цветной посыпкой.
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Dariya97, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пасхальный кулич с изюмом и глазурью к домашнему празднику.
Надо попробовать
Спасибо dariya97, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо большое!!!
очень понравилось пасхальный кулич с изюмом и глазурью,легко и просто.
Искренне спасибо, dariya97.
Можно похвастаюсь? Сделала http://retseptury.ru/deserty/paskha/paskhalny-kulich-s-mindalem-i-izyumom - так здорово!
Обязательно приготовлю на днях
Сделала пасхальный кулич с изюмом и глазурью впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!