Коллекции рецептов: простой рецепт пасхи, красивые рецепты, вкусный рецепт украинской кухни..
Поместите все ингредиенты согласно рецепту в указанной последовательности в емкость для замешивания. Выберите программу Тесто и нажмите кнопку Старт.
Залейте коньяком изюм и цукаты. После звукового сигнала добавьте замоченные в коньяке изюм, цукаты и дробленый фундук.
Замесите тесто и дайте ему подняться. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза. Обомните тесто и округлите.
Смажьте кастрюлю мультиварки сливочным маслом и поместите тестовый шар в кастрюлю.
Выберите режим Йогурт, время 1,5 часа. Когда тесто подойдет, выберите режим Выпечка, время приготовления 1 час.
Переверните кулич вверх дном и выпекайте его еще 1 час в том же режиме.
Выпеченный кулич переложите на решетку и остудите.
Полностью остывший кулич покройте растопленным белым шоколадом. Декорируйте поверхность кулича растопленным темным шоколадом.
Дайте шоколаду застыть. Нанесите декор золотой краской.
Нарежьте кулич на порции и подавайте к столу.
Тесто сначала приготовила в хлебопечке. Сам кулич выпекала в мультиварке Oursson 5015.
Комментарии к рецепту
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Так захотелось пасхального кулича с изюмом и цукатами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
А я думала разбираюсь в приготовлении пасхального кулича с изюмом и цукатами:D:D, а здесь такое:)
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пасхальный кулич с миндалем и изюмом, но теперь можно попробовать приготовить и пасхальный кулич с изюмом и цукатами.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)