Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
В куриный фарш добавить натертую на мелкой терке морковь и нарезанную головку репчатого лука. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Из фарша сформировать шарики и выложить их в смазанную маслом форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Пока запекаются фрикадельки, шампиньоны нарезать пластинами, вторую луковицу - соломкой.
Обжарить на сливочном масле лук, 3 минуты, добавить грибы и жарить 5 мин Добавить вино и слегка потомить в нем грибы с луком. Добавить бульон, через минут 5 добавить сливки. Посолить, добавить специи по вкусу.
Выложить к грибам куриные фрикадельки и тушить 15 минут.
Блюдо готово! Подавать с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, yuliya90, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ну, это было превосходно!
фрикасе с куриными фрикадельками и грибами вместе с пальцами едва не съела)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без фрикасе с куриными фрикадельками и грибами не обходится!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Рецепт куриного фрикасе.
Сделала фрикасе с куриными фрикадельками и грибами всё было очень вкусно отличный рецептик
Yuliya90 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Это было превосходно...
чуть фрикасе с куриными фрикадельками и грибами вместе с пальцами не слопала)