Это блюдо очень сытное и его легко готовить. Но, приготовив рагу в горшочках, его можно подать и на праздничный стол.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт европейской кухни..
Мясо нарезать кубиками и обжарить его в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 минут до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
После этого добавить очищенные и нарезанные кубиками болгарский перец, цукини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, кардамон и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Получилось отменно!
valya91, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Вот это ДААААА!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Красив, спасибо. А я в овощное рагу с курицей делала.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Приготовила!!!
valya91, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сочного овощного рагу с мясом ещё не пробовала:D
Спасибо, попробую приготовить сочное овощное рагу с мясом супругу по вашему рецепту.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сочного овощного рагу с мясом.
valya91, спасибо!!!
Очень интересный рецепт сочного овощного рагу с мясом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))