Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, домашние рецепты.
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
Обжарить все вместе в течение 10-15 минут, время от времени помешивая.
Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Не рецепт, а песня!!!
Только закончила приготовление овощного рагу из кабачков с картофелем.
Спасибо!
Попробую приготовить овощное рагу из кабачков с картофелем.
Легко и вкусно!!!
А какие-то принципиальные отличия от овощного рагу с рисом?
Алёна, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается овощное рагу из кабачков с картофелем!!!
Буду делать 3-й раз!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Алёна, Рецепт просто прелесть!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю овощное рагу из кабачков с картофелем
Алёна, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении овощного рагу из кабачков с картофелем.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!