Фото домашнего кисло-сладкий соус по-китайски
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, домашние рецепты, домашние соусы, сладкий соус, кисло-сладкие соусы, китайские соусы, вкусный рецепт китайской кухни..
Для приготовления блюда необходимо луч, чеснок и имбирь мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло и положить в него подготовленные овощи, пассировать до готовности. Когда лук станет мягким и прозрачным, сковороду снять с огня.
В отдельной жаропрочной посуде смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем кетчуп и сахар. Все тщательно перемешиваем. В получившуюся заготовку добавляем пассированные овощи, опять все хорошо перемешиваем. Соус необходимо довести до кипения.
Крахмал растворить в воде. Непрерывно мешая соус, аккуратно влить крахмал. Продолжая помешивать, увариваем домашний кисло-сладкий соус по-китайски до тех пор, пока он немного не загустеет.
Для того чтобы соус стал прозрачным его следует процедить.
Комментарии к рецепту
Ofedgad!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Я хочу приготовить домашний кисло-сладкий соус по-китайски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вот вам еще интересный рецептик домашнего соуса терияки. Очень довольна.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это было превосходно...
чуть домашний кисло-сладкий соус по-китайски вместе с пальцами не слопала)
Некоторое время назад готовила домашний кисло-сладкий соус по-китайски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.