Фото соуса биск из панцирей креветок для ризотто
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, легкие рецепты, классические соусы, вкусный рецепт итальянской кухни..
Панцири креветок вымыть и порубить.
Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.
Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.
Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.
Измельчить соус в блендере до однородной массы.
Комментарии к рецепту
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить соус биск из панцирей креветок для ризотто.
О результате напишу позже.
Спасибо за рецепт!
теперь соус биск из панцирей креветок для ризотто -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Татьяна, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт соуса биск из панцирей креветок для ризотто!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Девочки посоветовали новый рецепт томатного соуса. Очень хочется попробовать.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень вкусно и главное просто.
соус биск из панцирей креветок для ризотто получается ням-ням.
Готовила соус биск из панцирей креветок для ризотто первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Татьяна, рецепт соуса биск из панцирей креветок для ризотто замечательный!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А соус биск из панцирей креветок для ризотто — это очень вкусно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Таким способом обязательно попробуем приготовить соус биск из панцирей креветок для ризотто! спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от соуса биск из панцирей креветок для ризотто.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!