Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан

7 отзывов | 
Рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан

Фото вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 199 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Коллекции рецептов:   простой рецепт соусов,  классические соусы.

Готовим вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Бренди 1/2 стак.
  • Вода 1/2 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сушеная вишня 2 стак.
  • Измельченные орехи пекан 3/4 стак.
  • Цедра апельсина 2 столовые ложки

Как приготовить

  1. В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.

  2. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
istelas1987
istelas1987

Брависсимо!

katya88
katya88

Какая вкусняшка!

Пецкович Анюша
Пецкович Анюша

Отлично. Очень понравилось.

golen
golen

Спасибо за отличный рецепт!

nyuta84
nyuta84

Ухтышка какой рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан!!!!!!!
слюни текут рекой

Женя Любарская
Женя Любарская

Спасибо за вкуснатищу!!!

rowdu1981
rowdu1981

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Похожие рецепты