Фото вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, классические соусы.
В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.
Комментарии к рецепту
Брависсимо!
Какая вкусняшка!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за отличный рецепт!
Ухтышка какой рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!