Попробуйте приготовить этот борщик на обед. Легкий и вкусный.
Коллекции рецептов: простой рецепт борща, рецепты на ужин, щавелевый суп, суп с мясом, суп с яйцом.
Морковь помыть и натереть на мелкой терке. В кипящую воду бросить морковь.
Мясо нарезать кусочками и бросить в бульон. Варить 40 минут.
Картофель очистить, нарезать длинными брусочками (как для жарки картошки) и положить в бульон. Варить 5 минут. Посолить.
Нарезать 4 яйца полукольцами. Зелень и зеленый лук промыть и мелко нарезать. Лук репчатый помыть, очистить и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить репчатый лук 5 минут.
В бульон добавить яйца, щавель и жареный лук. Варить 5 минут.
К борщу положить зелень и лавровый лист. Перемешать и посолить по вкусу. Варить до готовности.
Перед подачей добавить сметану по вкусу.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Nandu1970, ты сама их придумала рецепт борща со щавелем и яйцом?
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит борщ со щавелем и яйцом.
Ух ты! Как красиво и просто!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить зеленый борщ со щавелем и крапивой. Вот ).