Вегетарианский легкий суп, ароматный и аппетитный
+4. Готовится очень просто, но получается вкусно при совсем не большом количестве продуктов. 4-ре порции это половина кастрюли, на два дня выбирайте 8-мь порций.
Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, легкие рецепты, суп с капустой.
Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить.
Размолоть капусту с бульоном блендером.
Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развести в 100 г горячего молока и довести до кипения. Потом все смешать блендером и посолить, варить еще около 7 минут.
Для льезона (усиления вкуса и придания супу наваристости) - яичный желток слегка взбейте с оставшимся молоком (примерно 50 мл).
Суп слегка охладите, заправьте льезоном и сливочным маслом.
Перед подачей на стол суп-пюре оформить поджаренными соцветиями цветной капусты на сливочном масле.
Комментарии к рецепту
Спасибо за австрийский суп-пюре из цветной капусты и красивое оформление!
Спасибо за рецепт!
Анастасия, спасибо за прекрасный рецепт! австрийский суп-пюре из цветной капусты всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Хороший рецепт!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт австрийского супа-пюре из цветной капусты меня выручил!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Просто фантастика!!!
наконец австрийский суп-пюре из цветной капусты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Анастасия!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за австрийский суп-пюре из цветной капусты!