Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, суп из кабачков.
Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на 1 столовой ложке масла, вливаем бульон, доводим до кипения и варим 10-12 минут.
2. Охлаждаем, протираем через сито вместе с бульоном, добавляем сметану, тертый имбирь, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и кипятим.
3. Ошпариваем грибы, нарезаем крупной соломкой и поджариваем на оставшемся масле, солим по вкусу. Выкладываем в суп грибы, оформляем чипсами из кабачков и посыпаем тимьяном. Наслаждайтесь вкусом!
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится суп-пюре из кабачков с рисом.
Просто божественный вкус!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Бекмурзинова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо огромное за рецепт! суп-пюре из кабачков с лисичками супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Бекмурзинова одно удовольствие!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вот сейчас по Вашему рецепту, Бекмурзинова, делаю это чудо чудное;)
Бекмурзинова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала суп-пюре из кабачков с лисичками по вашему рецепту, получилось сразу.