Насыщенный вкус и цвет этого супа не оставит никого равнодушным.
Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, вкусный суп.
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло.
Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки.
Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета.
В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой суп пюре или более жидкий, вы можете варьировать количество бульона).
Довести до кипения и варить не более 5 мин, т. к. горошек молодой, варится он очень быстро, и благодаря быстрой варке мы сохраним максимум витаминов.
Снимаем суп с огня, даем чуть-чуть остыть и подаем к столу. Для придания пикантности можно добавить при подаче мелко нарезанный жаренный бекон.
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик супа-пюре из молодого горошка!
Я сделаю его на Новый год!
Я слабо разбираюсь в супе-пюре из молодого горошка, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Ahuti1992, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится суп-пюре из горошка с запеченной курицей.
Ahuti1992, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Уже второй раз суп-пюре из молодого горошка делаю.
Просто восхитительно.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!