Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, куриный суп, суп с копченостями, суп из шампиньонов, вкусный рецепт итальянской кухни..
Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.
Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.
Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4-5 минут. Посолить по вкусу.
Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Надо попробовать приготовить суп-пюре по-милански
Сегодня приготовила, получилось суп-пюре по-милански не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Agata, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
А меня удивил рецепт куриного супа-пюре. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать суп-пюре по-милански)))
Обязательно сделаю, спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суп-пюре по-милански суперрр!!!
Спасибо за рецепт, готовила суп-пюре по-милански на день рождения сестры
Всем понравилось
Выглядит очень аппетитно
Agata …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!