Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.
Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.
Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.
Охладите и подавайте.
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой, до этого просто готовила чизкейк с корицей.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!