Вашему вниманию - рецепт фокаччи с пармезаном, популярного итальянского хлеба, приготовить который в домашних условиях не составит никаких трудностей. Рекомендую попробовать, вам понравится!
Коллекции рецептов: простой рецепт лепешек, вкусный рецепт итальянской кухни..
Рецепт фокаччи с пармезаном очень прост: 1. В маленькой миске растворите сахар в теплой воде. Засыпьте дрожжи и дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи начали работать.
В большую миску насыпать 3 стакана муки, соль и растворенные дрожжи. Перемешивайте в течение 5 минут. Когда тесто станет липким, добавьте оставшуюся муку и месите тесто еще несколько минут. 3. Из получившегося теста формируем шар, кладем его в смазанную маслом миску и оставляем при комнатной температуре на 3 часа. Тесто должно подняться. 4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Распределите тесто по форме для запекания, полейте маслом, посыпьте тертым паремзаном и специями. Выпекайте в течение 20 минут, до образования коричневой корочки, но ни в коем случае не давайте подгореть. Затем дайте остыть и подавайте к столу. Фокачча с пармезаном готова!
Комментарии к рецепту
Zina, спасибо за рецепт! Очень люблю фокачча с пармезаном!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я, как большая любительница фокаччи с пармезаном, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне фокаччи с пармезаном выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Девочки, вот отличная тема retseptury.ru/vypechka/lepeshki/fokachcha-s-vishnei. Заглядывайте.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Доброго!
Сегодня приготовила фокаччу с пармезаном по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать фокаччу с пармезаном)))