Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, маринованные баклажаны.
Разогрейте гриль.
Порежьте баклажаны на тонкие кусочки и смажьте с обеих сторон 2 ложками оливкового масла. Разложите на гриль фольгу и сверху 1 слоем выложите баклажаны. Жарьте до золотистого цвета примерно 8-12 минут.
В миске смешайте уксус, мелко нарезанную мяту, каперсы, 0,25 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки перца и оставшееся масло. Добавьте теплые баклажаны и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.
Комментарии к рецепту
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Ох, какая вкуснятина!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
А у меня маринованные баклажаны с каперсами и мятой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
eprofa, спасибо за рецептик!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на маринованные баклажаны с каперсами и мятой, если бы не доверяла рецептам eprofa на все 100%.
Рецепт маринованных патиссонов.
Спасибо за рецепт маринованных баклажанов с каперсами и мятой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А я делала маринованные баклажаны с каперсами и мятой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!