Иногда очень хочется вложить частичку своей любви в блюдо и приготовить его, так как готовили нам в детстве. В этом рецепте домашняя яичная лапша подается с отварным мясом и овощной поджаркой. Лапша отваривается в мясном бульоне.
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, домашние рецепты, красивые рецепты.
Мясо отварить до готовности. Достать мясо, бульон сохранить для варки лапши.
Соединить яйца и муку, должно получиться тугое тесто. Поделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать, присыпая стол и тесто мукой. Свернуть в тонкий рулет и нарезать длинную лапшу. Отварить лапшу в бульоне 6-7 минут.
Поджарить на сковороде нарезанный лук и морковь с 1 ст. л. растительного масла. Переложить готовую лапшу из бульона на сковороду.
Нарезать мясо на кусочки, добавить на сковороду. Посыпать рубленой зеленью, все перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить домашнюю лапшу с мясом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://retseptury.ru/goryachee/grechnevaya-lapsha-s-ovoschami-i-myasom.
Старый добрый рецепт.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ulya76 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!