Коллекции рецептов: простой рецепт борща, рецепты в мультиварке, суп с капустой, свекольный суп, суп в мультиварке, борщ в мультиварке.
В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла. Обжарить измельченные лук и морковь. Затем добавить мясо, нарезанное кубиками (у меня куриное филе) и обжаривать, пока мясо не перестанет быть розовым.
2. Добавить нарезанный кубиками картофель.
3. Сверху выложить свеклу, нарезанную соломкой и томатную пасту (можно также использовать заготовленную заранее заправку).
4. Добавить нашинкованную капусту.
5. Залить все ингредиенты горячей водой. Посолить, поперчить. Варить 1 час на режиме "Суп".
6. Щавель вымыть, обсушить, нарезать.
7. Через час приготовления мультиварку выключить, продавить в борщ чеснок. Затем добавить щавель и закрыть крышку. Зеленый борщ в мультиварке готов! Приятного аппетита! Помните, щавель содержит щавелевую кислоту, которая очень сложно выводится из организма и может образовывать камни в почках!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но зеленый борщ в мультиварке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не зеленый борщ в мультиварке.
Всем рекомендую.
Бартенёва спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо, за рецептик зеленого борща в мультиварке. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - русский зеленый борщ.
Вкусно
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Вкусняша, вкусняша!!!
Бартенёва, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Бартенёва, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо, Бартенёва, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!